WL豆豆妈

需要给宝宝换奶粉吗

豆豆从9个月断奶到现在都是喝御宝的羊奶,现在一岁一个月,我在考虑要不要给她换喝牛奶,因为之前有卖牛奶粉的人说喝羊奶营养也不是那么全面,老公不同意换,我也很矛盾。到底要换吗?

快乐小A

亲和我家好像啊,我们从11个月喝御宝羊奶到1岁4个月。期间一直都挺好的,不过我们现在换成飞鹤了,总喝一个牌子不太好吧,而且羊奶好像也不能总是喝。一般我们都是小半年换一次~喝过多美滋,飞鹤和御宝

lyt0321

看宝宝体重、身高及其他营养方面的检查是否达标再决定要不要换吧。我家宝宝没有吃过羊奶粉,所以我对羊奶也不怎么了解,按一般的想法基本都是建议给宝宝喝牛奶的。我家宝宝喝的是善臣奶粉,还挺不错的,我打算一直给她喝这个奶粉~