珍安我的爱

给宝宝洗澡的时候为了防止打滑我们应该怎样做啊?

宝宝的皮肤比较滑,尤其是给宝宝用沐浴露之后就更滑了,请问大家给宝宝洗澡的时候怎样防止打滑的啊?我们应该怎样做啊?

小怡妹妹

买个浴床就好了..

王奕然然

洗澡“仪式”开始了,把你所需要的物品都放在一个地方。一旦你把宝宝放到水里,你就一步也不能离开或者一刻也不能分神!把毛巾、婴儿洗发液、肥皂和浴布都放在附近。为了防止婴儿打滑,把毛毛圈的大毛巾或泡沫塑料垫放到浴盆里。往浴盆里(婴儿浴盆或厨房用的水槽里)倒几英寸深的热水,记住不要太热,用你的胳膊肘或手背试一下。