eooookd

给宝宝洗完澡之后是给宝宝用浴巾擦干好还是给宝宝平拍干好啊?

请翁过来的亲们,你们每次给宝宝洗完澡之后都是用浴巾给宝宝擦干还是用手给宝宝拍干啊?哪一种会更好啊?

mvkdoww

给宝宝洗完澡,就把她从水里抱出来,用毛巾包好。用毛巾拍干身体。拍于身体要比擦干轻柔。如果你们生活在气候干燥地区或者孩子身体干燥,可用保湿露。为宝宝换上尿布并穿好衣服以免着凉。

落瑛缤纷

浴巾擦干呀,大冬天的拍干还不得感冒了啊!

友子

当然是浴巾了

glorybud

用浴巾把宝宝身上的水擦干

寶貝儿

擦干,这么冷不怕宝宝感冒了