fkwowo

宝宝第3周会有哪些表现啊?

请问过来的亲们,我家宝宝现在是第3周了,一般宝宝在这个段时间会有哪些表现啊?有没有让我们比较高兴的动作啊?

vbnkkk

身体发育伸胳膊,伸腿进行玩耍趴着时,能短暂地抬头脚跟可以插入床垫,然后腿也插入(这能使她身体移动一点)床垫。
感官和反射当她看灯或其他物体时,能向一侧协调自己的眼睛
智力发育醒着的时候,流露出模糊的、呆钝的表情。喜爱图案,当你轻轻对她说话时,并且把她紧靠肩膀抱起来,可以使她安静下来。