vjkkke

宝宝出生后父亲应该帮助照顾哪些啊?

你好,我家宝宝已经出生了好几个星期了,请问宝宝出生后父亲应该帮助照顾哪些比较好啊?这个可以更好的建立起宝宝对父亲的感情啊。

旷旷

换尿布,把尿,除了他不能够亲自喂奶(人工喂养除外)外,什么都要做,这样宝宝就比较容易接受爸爸.我家的爸爸还是比较尽职尽责的,所以宝宝7个月的时候就爸爸,爸爸的开始叫他了.

可爱的小小石头

鼓励父亲照料孩子洗澡、换尿布、喂奶、抱孩子、安慰孩子——所有的活儿,父亲都能做。尽你的可能有条理地分配工作,一起努力照料孩子。信任各自作为家长的能力。
研究结果表明,妇女可以通过与配偶分享她的感受并且要求他帮忙的办法来促使配偶更多地参与哺育孩子。此时是一个家中巨大变化的时刻。
父亲的参与意味着分担责任并且减轻了母亲的负担。