nvlsow

请问宝宝的哭闹会告诉我们什么啊?

我家宝宝现在还没有满月,和我们沟通的方式基本上是哭,还有就是笑,请问宝宝的哭闹会告诉我们什么啊?

冰玉小春

你的宝宝可能哭叫,这是正常的并且也是早已预料到的。一个新生儿可以每天多达3小时的哭闹,或者时间更长。这是婴儿与你交流的惟一方式。她的哭闹将会告知你她饿了,尿布湿了,累了,烦了或不舒服了。
随着你逐渐了解你的宝宝,你会知道她的哭闹意味着什么,因为她每次的哭叫都是不同的。你将能够判断出问题了。她的哭在某些方式上是不同的,可能刺耳,控制不住的或没完没了的,要凭你的本能,去判断。如果你仍然担心宝宝的哭声,就找你们的儿科医生。