linhuigd

刚怀孕可以用洗面奶洗奶吗?

请问刚怀孕可以用洗面奶及一些面霜吗?如果可以亲们一般都用什么牌子的好点呢?另外想问一下我特别喜欢喝优酸乳,不知道怀孕后可不可以喝多,对胎儿会不会有影响

lebalb

只要基础护理就好。用些孕妇专用的比较安全。像蕴妙之类的都挺好的

旷旷

没什么关系的.不要喝芦荟酸奶,那会导致流产的.

lebalb

没有多大关系的,你要是小心就选些蕴妙等孕妇专用的吧

yn9200

可以用洗面奶啊,我怀孕的时候一直到生我都用化妆品,还做面膜呢,用你自己经常用的牌子就可以,怀孕最好喝纯牛奶,可以补钙