刘曌瑄

澳优奶粉如何?

我家宝宝刚满月,几本母乳喂养,偶尔会喂一次奶粉,买的盒装的澳优爱优,可能是喂的次数不多,宝宝各方面没发现什么异常,最近看网上说澳优奶粉出现这样那样的问题,想问一下各位妈妈们觉得澳优如何?

祁小洛

澳优的奶粉没有试过呢不是很清楚。听说里面有异物哦。奶粉么还是大牌子的品质比较有保障~比如说雅培,原装进口的,而且口味比较接近母乳哦~最适合同时母乳喂养的宝宝拉

binbinkeai

我宝吃过,很好的,不上火。
有问题是看那种的哟。