pgfdxz

我家宝宝呕吐奶水是不是得病了啊?

你好专家,我家宝宝有的时候会呕吐的很猛烈的,感觉很有用力的吐的,请问是不是我家宝宝得病了,怎么区别正常的呕吐和喷射性呕吐啊?

kdowol

婴儿常常有点吐或呕吐。她们的消化道正常运转是需要时间的。然而,一些婴儿呕吐是复发性的,或者是用力呕吐,这称为喷射性呕吐。其症状包括喷奶或吐配方奶、食物或药物或是水以及婴儿所咽下的任何东西。问题可能由一些不同的原因引起,包括疾病(流感)或者是咽下的食物或药物所引起。
如果你的宝宝患有喷射性呕吐,那么呕吐时要保证婴儿不会窒息。不要继续给她食物或药物。
找婴儿的医生,你们的医生所推荐的任何治疗方案都以你的婴儿所表现出的症状为中心。如胃肠炎或对食物和药物有变态反应。
给父母的劝告如果你的宝宝吐一点东西或不时呕吐一次,她不是患了这种病。患这种病时应该是用力呕吐,把胃内含物喷出相当远,比如说60厘米。

hlsdc

正常哦,不要担心。每次吃完奶后把宝宝抱起来轻轻在后背拍拍,等宝宝把嗝打出来就好,这样可以防止吐奶。宝宝慢慢长大身体的各个机能好了就不会有这种现象了

jason王

宝宝平常没什么问题的话 吐奶没什么事,土话说的是吐奶的宝宝长的快, 不是病理就别担心!

binbinkeai

还是看下医生的,我小外甥以前小的时候老是吐,后来看医生中了点药就好的。