zll0268

我好想有个宝宝

我都结婚一年了,还没有怀孕.很急,怎么办呀?? 两年前怀过一次,人流了. 会不会人流时,有什么影响啊??

慧甜妈妈

一年没有怀孕也不奇怪,有些人的子宫比较难着床,也可能你心情太紧张,老想着怀一个宝宝,越紧张越难怀上,放轻松些,同时人流后也会比较难怀上,我流产后也是快一年才怀上,如果担心人流有影响,可以去医院查查输卵管会不会堵塞。祝好孕。呵呵

芊芊妈咪

担心人流有影响,可以去医院查查输卵管会不会堵塞