梁光光

经常给宝宝唱自己的名字的摇篮曲会能让宝宝记住自己的名字吗?

我家宝宝现在睡眠时间变少了,醒着的时间延长了,所以我现在要开始给我家宝宝做游戏玩了,请问把宝宝的名字编程摇篮曲会能让宝宝记住自己的名字更快吗?

piaii

在这一段时间,身体的接触仍然非常重要。用双臂抱着孩子,或者坐在地板上,把孩子放在大腿上抱着。看着她的眼睛,说着她的名字。改变你说话的声调,用她的名字编成摇篮曲。当你给宝宝轻轻唱一支有趣的歌曲时,可以用宝宝的名字代替歌儿中的名字。经常说起她的名字,这样她就会明白自己的名字了。