wwioueu

用手电筒照宝宝的脸是不是锻炼宝宝的肌肉啊?

呵呵,也不知道是水想出来的方法,我老公回到家里就用手电筒照我家宝宝脸,然后让我家宝宝的视线跟着走,请问这样是不是可以锻炼我家宝宝的肌肉啊?

dsjkhjkld

照电筒游戏在不太亮的房间里,打开电筒,在宝宝面前来回地照(不要把光照到孩子脸上)。观察她的眼睛是否跟踪光线。这个练习有助于跟踪移动物体所需的肌肉的发育。
床边图画  从杂志上或其他东西上把醒目而简单的线条粗而色彩鲜明的图画剪下来,诸如太阳、人脸画等。把画靠在小床边上一会儿,再轻轻将它挪到另一边,这样她的头就跟过去看了(当你离开时,不要把画留在小床里)。特制的婴儿安全镜可以长久地挂在小床的一边,当宝宝在镜中看到自己时,也会令她兴奋不已。帮助她增强肌肉力量

binbinkeai

你好,不是那样的吧
你的宝宝是不是很小呀,要是小宝宝们这样做是为了引起他的注意跟着光亮移动视线哟。