小琳0

急!!怀孕二个月黑色物体,有胎芽无胎心

我末次月经是十月二十八号

月经经常不准,有时会提前有时会推后

十一月二十一号照B超显示无胎芽

昨天一月五号再次去照,胎芽有了,但是没有胎心

医生说胎没用了

有没有类似情况的姐妹们,我现在还没有合主意流,因为备了二年才怀上的,真的不想流掉

寶貝儿

要调节好自己的心情!好的心情对宝宝对自己都是有好处的!希望你和你的宝宝健康!

雪儿盼盼

勇敢的面对现实,我也是备孕一年,怀上了44天自然流产了。

菲菲12

YJ经常不准可能是卵巢多囊的症状吧!我有过一次怀孕,没有胎芽流产了,我是黄体酮低,YJ经常不准冬天更..可能体寒吧!我看的西医天津中心妇产不孕不育,查的性六项,确认后通过治疗又好孕了,现在医生让吃黄体酮胶囊保胎呢