吴太

怀孕六周宝宝大小是多少,

我是11月20日末次月经,12月6号排卵,1月6号B超显示胎囊大小:2.8*1.5*2.7cm,胚芽长0.5cm见原始心管搏动。胎囊与宫壁间见液性暗区:1.3*0.7*1.3cm.亲们我的宝宝大小合适吗?医生说是先兆流产,宝宝还很健康,这句话怎么解释啊?但是我没有见红!其他别的症状也没有,就是今天最近早晨爱打喷嚏,今天早晨打喷嚏时右侧刺痛了一下,今天感觉隐隐约约都有点抽动,还以为是子宫在扩大引起的,怎么办呀,好担心哦!我现在该怎么办?有高手可以指点下吗?我好担心自己的宝宝!求老天爷保佑我的宝宝健健康康的!亲们帮帮我吧!

旷旷

说明你宫内有积血,要保胎,不要做剧烈运动,最好静卧.这时期的宝宝很脆弱,三个月内都得注意.不过你的情况还是比较好的,我当时都有出血,比你还早点,都没见到心管搏动,不要太担心,几乎大部分人都会这样的.你的宝宝还是很健康的.

寶貝儿

好,怀孕初期是会有小腹涨痛的现象的,但是疼痛的感觉应该不是很大,如果疼的厉害,最好去医院看看.假如有出血情况,可能会是先兆流产.
注意休息,合理的饮食,增加全面的营养。适当的补充叶酸,定期孕检。

shegilr

既然医生说是先兆流产,建议你平时要多休息,小心行事。可去医院让医生开些保胎的药或打保胎针,如孕酮。祝愿宝宝健康出生。