雨雨爱

宝宝想吐

我家宝宝还没有满月,今天傍晚突然发现他想吐,但是又吐不出,似恶心的样子,
睡觉的时候奶粉也会溢出来,但每次吃的时候总要吃的饱饱的.请问大家有没有事啊?我好担心.

liu16020219

没事,给宝宝就是喂得太多了,肠胃有点吸收不了才会这样的,下次少喂孩子吃东西,你们用热水给宝宝捂一捂肚子放几个屁好了.

提问者对回答的评语:宝宝不想吃了自己会把奶嘴吐出来的,有时候放屁的声音响响的

开心开心1014

是不是喂水的时候呛到过?我家宝宝就是呛到过。然后嗓子就不太好。总恶心是的。慢慢就好啦。

异度空间

有很大可能是积食,也就是吃得太多不消化。宝宝肠道发育还不是很健全,很容易消化不良,给宝宝吃点益童益生菌能有效调理宝宝肠胃改善消化吸收功能。