猪婆菲儿

请大家帮帮我把

我上个月1号来的lj,11号左右和老公在一起的,可是到现在都没有来,最近一到下午感觉轻微恶心,全身乏力,嘴苦,尿频,不能干活,干点活,腰酸的就直不起来,可是我用测纸测没有啊,我很郁闷,请亲们帮帮我。在此谢谢了。

寶貝儿

如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.
意见建议:
建议做早试纸检查.一般月经超过7-10天早孕试纸才能检查出来的啊.而不是以同房时间计算的,临床上一般是从末次月经开始计算.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能.当然早孕实验检查一般是晨尿检查最好.但是同房后7天后也可以到医院做血hcg检查.这个就是最早的和最快的方法了.
生活护理:
如果检查阴性或不明显,也可能是怀孕但是是检查太早还检查不出来,还需要7天以后再次复查的啊.

提问者对回答的评语:谢谢你,很满意

liu16020219

楼上妈妈说的有道理啊,有时候也可能是假怀孕,就是心情紧张不放松的时候也不会来月经,所以放松心情,过几天再测一下看看。

棉球儿

还是去医院查查血吧,如果是怀孕了,但因为HCG值太低,看不出的话,有生化妊娠的可能,还是不能忽视的。

binbinkeai

有可能孕了,但是没有测出来的话可以再等过两天测测,
看下医生好放心。