芬芬香香

怎样才能帮助宝宝选择合适的幼托啊?

我家宝宝现在2周岁了,我和老公是需要上班没有那么多时间来陪宝宝,所以现在想把宝宝送到幼儿园托儿所帮带,呵呵请问怎样才能帮助宝宝选择合适的幼托啊?

湉湉的甜蜜生活

这个就要多方打听好,哪里的环境和教育质量要最好的这个很重要,不需要宝宝学多少东西但是一定要好好对待孩子就行,最好在你们上班的附近,看看认识的朋友亲戚有送孩子去的地方,再多方考虑

梁玉洁

如果你们夫妇两人都在工作,幼托则是你们必须为孩子做出的最重要决定之一。在你开始寻找幼托时,你也许会发现这具有挑战性。寻求中介帮助请朋友、家里人及同事介绍他们熟知的人或地点。与你所在区域里的人交谈,询问你所在地区的教会或其他教会,是否有这种资助项目。打电话给幼托事务所或当地中介机构来了解当地这方面的资源情况。

∶亦*寶貝>

建议你问下身边的朋友,上网搜索下,在到实地考察下!