qdyoo

请问大家都选择什么样的方式来照顾孩子啊?

我家宝宝现在1岁半了,因为家里人手比较紧张,我们现在面临的是,要么选择雇佣个熟人来给我们照顾孩子,要么是送到托儿所里去,下班后去接宝宝,请问过来的人们,你们都是选择什么样的方式来照顾孩子啊?

∶亦*寶貝>

雇佣熟人保姆比较好!孩子小上幼儿园会被欺负而且容易生病

luuoppoiu

在选择某个人照看你的宝宝当中,你有许多决定需要做出。  你想要最好的地点及最合适的人选来照料孩子。做到这一点,你必须对你所选择的了解清楚,然后再去行动。当考虑到幼托方式时,你能有多种选择。在决定实施哪一种选择之前,应该仔细检  查一下你和孩子的种种需要。
家里的幼托在家里照看孩子的人可以是亲戚或非亲戚。对于你来说,请某个人来到你的家照料孩子是比较容易做到的。在早晨你不必为孩子准备好一切后再出去。你再也不用在恶劣的天气中带孩子出去。由于你不必亲自哄他睡觉或把他抱起来,这就节省了不少时间。

湉湉的甜蜜生活

一岁半的宝宝别送去托儿所啦那么小,他们可能还不一定带好呢而且看着也挺可怜,如果家里实在没人带,那妈妈在工作之余就尽量的多抽时间能多陪宝宝一会是一会,尽量的请个熟人来帮你带带孩子,请保姆的话我自身觉得的不太踏实