辰仔宝贝

宝宝体重问题

我们家宝宝三个月了,刚出生那会没有递上奶我们一直用假奶头吃母乳可是他似乎吃不饱,有时候一吃就吃上4.5隔小时!!直到现在还是长的不快!喝奶会不会撑着他!!会不会是我们的喂养出了问题!现在我们都是吧奶吸出来给他喝!!现在每次喝120为什么还是不如人家的孩子长的块呢?

湉湉的甜蜜生活

要吃四五个小时呀,那当然是宝宝没吃饱啊,是不是一会就要又吃啊,我宝宝小时候也是这样,奶不够的时候要及时的给宝宝补充奶粉要不宝宝的营养就跟不上,宝宝几天后就要补锌,不到一个月就要及时的给宝宝补钙的哦,现在也要注意钙质的补充,妈妈可先给宝宝开始喂少量的奶粉慢慢适应,宝宝就好了,我宝宝从小和奶粉现在身体特棒没生过病

∶亦*寶貝>

这跟喂养有一定的关系,可以用挤出来放奶瓶,定时给宝宝喝,每两小时一次!宝妈要加强营养,奶水才能营养