真的很爱你

当宝宝生病了,我们又没有时间怎么办啊?

你好过来的妈妈们,来给我支个招吧,我现在是让我婆婆来给我带孩子的,因为她以前生活的环境是和现在的环境是不一样的,所以对现在都不是很熟悉,即使是宝宝生病了,也不知道怎么带宝宝去看病,我们又都没有时间,请问我们该怎么办啊?

∶亦*寶貝>

难道宝宝没有上班重要吗?抽点时间照顾宝宝吧

凯莉姐姐

照看生病的婴儿所有的孩子都会患感冒、流感或腹泻。如果你无法脱离工作而呆在家里,现在可有多种办法来处理疾病。
许多地方都有“患病小儿”日托中心可以利用。它们通常附属于一家正规的日托机构,尽管有些是与医院有关系。这一中心可提供舒适的地方,在那里,患病的婴幼儿能够休息或参与像听故事这类安静的活动。经常是由注册护士开办这类机构。必要时,她能给孩子服用药物。

湉湉的甜蜜生活

我也是婆婆带着孩子,孩子病了首先抽出空闲带宝宝到好一点的儿科去确认下宝宝得了什么病一般就是感冒,咳嗽,拉肚子发烧,也有很大一部分是因为消化不好而引起的,及时给宝宝就医,按时吃药即使你不在身边跟婆婆交代下,宝宝会慢慢没事的