nikgsajsl

当宝宝醒来时你在宝宝身边会给宝宝带来安全感的是吗?

你好,我想在这里问一下,如果宝宝在睡觉的时候我们一直都在宝宝身边,这样会不会更让宝宝有一种安全感啊?尤其在刚睡醒的时候!

∶亦*寶貝>

刚睡醒时最好在宝宝身边,宝宝会很有安全感的

rtetrtret

睡觉和醒来有助于婴儿与父母密切情结。当孩子睡着后,他是在与你分离,而当他醒来并需要安抚时,你是在他身旁。在婴儿的心目中,这会增强有你存在的安全感。

湉湉的甜蜜生活

当然会啊,宝宝睡觉的时候你在他身边他能感觉的到的,他会睡的很踏实,我宝宝小时候大人不在旁边一会就醒了,他醒了的时候能看到爸爸妈妈,对于他的大脑就心里都是有好处的,心情舒畅并且爱笑