mkdow

出生4周的宝宝的大便应该是什么样的啊?

我家宝宝现在出生4周了,还有几天就一个月了,每次宝宝的大便好像都有点稀稀的,还不怎么能成形,请问这个时期宝宝正常的大便是怎样的啊?

小小玲玲

到了这个时候,婴儿的排便开始形成一个有规律的模式。一天会排便一到两次,粪便看上去像芥末或呈粘稠的绿色汤状。

皓月光辉

一般一两个月的宝宝大便是稀薄且次数多的,尤其是吃母乳的宝宝,大便呈黄色、稀薄状。吃奶粉的宝宝大便会干一些,且次数较少。要到添加辅食后,大便才会成形。只要大便正常,宝宝健康就好。祝宝宝健康:)

湉湉的甜蜜生活

就看宝宝是母乳还是奶粉或者混合喂养,母乳的话大便次数多五六次正常较稀黄色,奶粉的话成型,一天两次为好,