猪婆菲儿

请大家帮帮我吧,万分致谢

我上个月1号来的lj,11号左右和老公在一起的,可是到现在都没有来,最近一到晚上感觉轻微恶心,前几天老是饿,这几天不是很想吃饭,但是吃也能吃下,全身乏力,前几天嘴苦,这几天好多了。尿频,不能干活,干点活,腰酸的就直不起来,小腹有点痛,有时肚子也突然一痛可是前几天我用测纸测没有啊,昨天和今天测也是阴性,但是红杠颜色特别浅,我很郁闷,我以前不管什么时候来例假,胸定期的痛,一直痛到例假来为止,从刚来例假这十几年每个月都一样,可是我现在没有这种感觉,请亲们帮帮我。在此谢谢了。真的很着急

♡沫晗妈妈

看起来 你好像真的有了身孕哦 会不会感到身体发热啊 反正是整个人不对劲,实在不确定就去医院看看

提问者对回答的评语:谢谢您

pipidream

亲应该是怀孕了哦,亲如果不确定就去医院验下血。很准哦

甜心ai宝贝

应该是怀孕了哦,亲如果不确定就去医院验下血。很准哦