高远航

如果宝宝饥饿了不给宝宝喂奶会不会导致宝宝没有安全感啊?

我们是定时给宝宝喂奶的,如果时间还差很多,基本上我们是不会给宝宝吃的,但是如果宝宝饿了,不给宝宝吃奶会不会导致宝宝没有安全感啊?

小洁kkk

专家认为,婴儿知道什么时候是吃饱了,而且不应该逼迫他们超过需要去吃奶。因为这样会在以后生活中导致有饮食问题。专家建议婴儿应按需求吃奶。他们告诫说,婴儿饥饿时不哺乳可能导致婴儿的不安定,因为他的需求无法得到满足。

开心开心1014

如果宝宝饿了不给宝宝吃,会影响宝宝将来的性格的。

潼儿妈咪

宝宝饿了就要给吃的,怎么能给宝宝定点吃饭呢

yiyi0714

宝宝很小,和我们大人吃饭是不一样的,她饿了就要给她吃的,

汐汐妈咪

宝宝多大,是母乳还是人工?

保证不饿着宝宝的前提下,养成定时喂的习惯,这样下来,宝宝吃饭就有规律了,而且宝爸宝妈也好撑控宝宝的饮食情况,如有异常也能及时发现。
当然,定时也不是绝对的到时间就一定要吃,吃多少多少,允许有一定的波动。撑控在一定的时间段内就可以了。

有些宝宝饿了也不会闹的,如果是按需喂的话,有可能不知道宝宝什么时候需要吃奶了。

qiaojing2004

婴儿吃饭没有时间规定,只要饿了就要吃。