王紫馨

女儿脸蛋的问题

我的女儿3个月大了,脸蛋出生时就有一边大一边小,现在是越大越明显,听人家说改变睡的方向可以睡好,但不知是睡脸蛋大的那边,还是小的那边,原理是什么?请求大伙帮帮,谢谢

lovingu

我兒子出生不久的時候也是一邊臉大一邊小.那時我兒子比較喜歡偏右睡.後來后腦勺漸漸也邊凹邊凸.那時候看也挺明顯的.慢慢的.他喜歡上左側睡.現在9個月大了.好像之前看到的問題都沒有,定期檢查時問過醫生,他們都說很多小孩都有的.慢慢長大就沒事的了,我想這也跟左右側睡的習慣有關係.不過確實長大了.臉型也有改變.你家寶寶現在才3個月,什麽輪廓體型都沒出來,以前我都沒擔心過.因爲醫生說的也挺有道理.現在我寶寶的臉不就均勻了嗎?所以你也不用太緊張的.

提问者对回答的评语:谢谢!去医院检查时,问了一下医生,医生说得跟你一样的.

baobeiyujia

要睡脸大的那边,原理我也不明白,我听老人们说的,你试试吧!

suqiwen

当然是睡小的一边,让脸上的肉往小的一边掉一掉,小的就变大了!不过宝宝自己也会长好!

lulugou

邻家一小女孩子,也是一边大一边小,我想应该小的那边低点!