小男子汉

剖产后屁股大腰大怎样减

剖产后2月后屁股大腰大怎样减肥,以前的裤子一条都不能穿,裙子、衣服都不能穿,极郁闷。都要重新买。
但我上半身不肥,脸也没胖

我家靓妞

同样的烦恼,多运动会好些的,最主要是要坚持不懈,希望我们都能减下去,恢复以前的好身材

潼儿妈咪

才2个月哪能恢复的过来呀,最少也得小半年5个月的样子就会瘦下来了,所以宝妈不能太着急啦

湉湉的甜蜜生活

和我一模一样,现在一是我们把胃也撑大了有时不吃会很饿,如果宝宝是母乳喂养建议不要减对宝宝不好,如果想瘦到宝宝断奶以后,一个办法:少吃,多运动哦

旷旷

断奶后会有所恢复的,慢慢来.

会飞的小白兔

我下个月刨了 我也怕刨后减肥啊~ 减不下去怎么办啊~?烦