mkkdo

什么时候可以给宝宝玩拨浪鼓啊?

在我家宝宝还没有出生的时候我就看到好多家长给宝宝买拨浪鼓玩啊,当时我也很想买一个啊,呵呵,现在我家宝宝一个月了,请问我家宝宝现在可以玩拨浪鼓了吗?一般宝宝多大可以玩拨浪鼓啊?

我的妮宝宝儿

把孩子放在地板上仰卧,然后跪在他后面;在他头上约30厘米距离轻轻晃动嘎吱嘎吱响的玩具,一直到他的眼睛发现它。最后随着他的眼睛跟随玩具,慢慢把它从一侧移到另一侧。

binbinkeai

还小不能自己拿着玩,大人摇让他看着听着,到了五六个月自己会拿就可以了,。但要注意不要让把自己给打着了。

lizihanbaobao

现在大人可以拿着和他玩了,左右摇,煅炼他的视力和听力.

thj123

四个月就可以玩了,呵呵