licouma0402

9个月宝宝喝奶问题

宝宝9个月了,白天一次喝奶120ml,吃4次,下午6点睡觉,晚上醒了就要吃,一个晚上下来要吃3-4次,每次90ml,我应该怎样让宝宝白天每次能吃多一点奶,尽量不吃夜间奶?

xueyingyao

我们宝宝也差不多大,不过我们宝宝喝奶没那么多,加辅食了。睡觉前让他吃饱

liu16020219

都九个月了在奶粉里加些米粉,这样奶就会浓一些,宝宝也就不会那么容易饿了,另外可以加蛋黄在奶里面的,白天需要喂一些辅食了。