bmqjxh

宝宝说嘴巴疼

宝宝这两天吃东西的时候就说嘴巴疼,我和他爸看了几次没发现异常,今天吃东西也少了,只喝牛奶,要蛋糕买回来只吃了一点就不吃了。我想他是不是在长大牙?请问各位妈妈宝宝长大牙的时候会不会嘴巴疼?都有什么表现?

寶貝儿

应该是口腔溃疡,做好口腔清洁可以给孩子局部涂抹西瓜霜喷剂,让孩子多喝水,适当口服抗病毒药物利巴韦林、双黄连口服液等。
给予清淡,易消化饮食,吃流质或半流质的食物,以减少对口腔的刺激。

liu16020219

不应该,你看看是不是溃疡?还有就是是不是嗓子疼.