泺ル

36周了,为何还是做不了胎儿心电图?

35周时,医生开了胎儿心电图单,去检查时,说看不清,要我36周时再做一次!昨天是36周产检,再做了一次,结果还是看不清,为什么会这样呢?问主治医生,她说可能天冷,这有影响的吗?做不了胎儿心电图,对胎儿有什么影响?好担心哦~~~

乐乐❤爱你

楼上说的对,换一家医院检查一下!

PAN201314

36周那个心电图,那是胎心监护,有的医院 34 周就开始做了也要验血的是肝功五项,肾功三项的

湉湉的甜蜜生活

看不清?宝宝最好是做胎心监护的呀,这样能清晰的听到宝宝的心跳声,建议不要马虎换家医院在问下哦怀孕期间是不能耽误的