眷恋蓝天的鹰

请问孕妇奶粉的话题?

1.喝了孕妇奶粉还用吃叶酸片吗?
2.孕期从什么时候开始喝孕妇奶粉?贝因美的分0-3个月,孕中后期,哺乳期。 有的牌子的不分这些段的,只写“孕期及哺乳期”,请问大家都喝什么样的?分段的真的更有针对性吗?
3.还有,孕期奶粉是不是都特别腥?还好现在不孕吐,不然闻到就要吐了。
听说怀孕前3个月特别关键,是器官组织分化期---我现在孕5周,很着急,谢谢回复!

潼儿妈咪

孕妇奶粉里虽然含有叶酸但成分很少准妈还是要单服用叶酸,孕妇奶粉雅培的喜康素味道还行香草味的,我那会喝的是这个牌子

湉湉的甜蜜生活

两者是不冲突的所以还是要吃叶酸的吗,我个人认为牛奶营养比孕妇奶粉好的多,还有平时饮食中营养丰富,孕妇奶粉可以不喝我原来就没有喝过,宝宝生下来胖乎乎现在一岁了也不生病看个人意愿,如果觉得不好喝或者腥可以不喝的哦

甜心ai宝贝

别太担心,我有个熟悉的医生告诉你,只要能正常吃饭就可以了