qswsht

孕19周胎儿四肢短小畸形 怎么办

跪问:我的老婆怀孕19周了 昨天在大连妇产医院做的彩超 医生说胎儿四肢短小畸形 也就是海豹儿 医生叫引产 我老婆听到了 就哭 一直在哭 我们今年32岁了 是第一胎 我们很想保住宝宝 可是不知道怎么办 很迷茫 希望专家 给些意见 我们到底可不可以保住宝宝 有没有其他办法让宝宝的四肢 长出来 长得健康 我们不想放弃

以下是检测报告:

胎儿超声测量(mm):

双顶径(BPD):45 肱骨长径(HL):15

头围(HC):165 胎儿心率:150次/分 规律

腹围(AC):128 彩色脐动脉血流S/D:4.55

股骨长径(FL):10 羊水最大深度:57

胎儿超声机构描述:

胎头:光环:完整

颅内结构:未见异常

面部:上唇线:连续 鼻孔:对称 眼眶:对称

脊柱:连续

胎盘位置:后壁

胎盘分级:0级

脐带结构:正常

脐带绕颈:无

其它:胎头呈柠檬状

NF=2.3mm

超声提示:

单活胎 臀部

彩色多普勒测值正常

胎儿四肢短小畸形

跪求 专家答复

谢谢

潼儿妈咪

不要太早下结论,一定要多看几家专家确诊之后再做打算,我同事就是3个月的时候说没胎心就打掉了结果说好多都是误诊的,同事伤心的不行。

谭想妈

如果是畸形,劝还是不要留下了,对宝宝和父母都不好。三十几岁有宝宝现在是很正常的事,身体好还可以再要。不要把身体难过坏了。可以到有权威的医院再确诊一下。

甜心ai宝贝

别伤心,还是不要了吧!·如果你硬要了,将来宝宝痛苦,你们也痛苦,何不好好调理身体要以个健健康康德宝宝呢!