小猪妞妞1

孕期24周可以照四维了吗

我已经孕期24周了,想给宝宝拍摄一个四维,不知道现在好不好,对宝宝有没有影响,拍摄效果好不好,有经验的孕妈妈给我一些意见把

小球球111

16周到34周都可以拍四维的,清晰度是和洋水多少有关系的~如果孕周太大了肚肚里面的洋水就少了也许就不太清楚了~我是33周在北京杰睿影像拍的,你可以也咨询一下他家!

提问者对回答的评语:谢谢

glorybud

应该是可以照的,但没有太大的意义,可以等月份再大些时照,可以更清楚的了解宝宝的发育情况。
现在照三维的就可以,或着不照,等过几个月直接照四维

qiaojing2004

可以,但不可以时间太长,对宝宝多少都有一点影响的