kkaugw

37周了,被医生告知小孩头已经入盆

请问几天会生下来,因为第一胎,也不知道这么早生会不会对小孩不好?我的预产期是1月31日,还有二十来天呢,保胎又不能保了

zengshiming

孕妇怀孕37周已经算满周了,不用担心,多休息好!!适当的时候运动下也是可以的!!祝好孕!!

sl282974312

这已经是可以生的了,不用担心

湉湉的甜蜜生活

可以生呀,有的宝宝会提前和退后十天左右都是正常的现在既然入盆当然要尽快生了

甜心ai宝贝

你家宝宝已经足月啦,可以出生了,恭喜

hlsdc

恭喜,宝宝已经足月了,但是提前入盆没有关系,我浅入盆的时候才36周,生也就提高了2天,是正常的,所以楼主不要担心,心情要平静才好哦

泺ル

恭喜哦!昨天去产检,医生告诉我,小宝宝已经开始入盆了。我也是才36周。。不用担心的,平常心就可以了!