ungung

舌苔黄,痰黄稠,不易咳出的问题

宝宝最近舌苔黄黄的,痰黄稠,不易咳出,该怎么办呢?

nalilai

宝宝有点风热咳嗽,应该吃一些清肺,化痰止咳的食品,也可选用一些含有橘皮、百合、佛手、甘草之类具有理气化痰,润肺止咳作用的清火宝,直接在温开水中加入清火宝给宝宝当饮料喝,一般一包加100-120毫升温开水,也可以分多次冲饮。市场上一般清火宝的产品有英吉利,茵贝健,人之初等等。