yuerzhishitong

口气很大的原因

最近天气变化,宝宝晚上睡觉总是闹,这几天发现他口气很重,而且小嘴唇干干的,小屁股有点发红,该怎么办才好?

湉湉的甜蜜生活

宝宝有点上火,而且是消化不好,多给宝宝喝水外最近少给他进食,给宝宝适量吃些消化的药如鸡内金或者乳酶生都是不错的哦多喝水记得哦

nalilai

气候原因像夏秋交替季节,冬天干燥,天气骤冷骤热,还有生活饮食不规律等等都会容易导致宝宝体内水分流失较多,饮食,肠胃功能紊乱,引起消化不良,便秘,睡觉烦躁,口干口臭等上火症状,要从日常生活饮食习惯上去防范;一定要给宝宝多喝水,常备点清火宝在家中,如果宝宝喝奶粉太热气,也可以放点清火宝一起冲调,或者直接加到水中给宝宝喝也行,另外,饮食要注意清淡,少油腻,可以弄些蔬菜泥,水果泥促进肠道蠕动。这样饮食上配合很多调理宝宝肠胃的食品能更好地预防宝宝不受上火困扰。