雨馨123

离预产期还有5天,怎样让宝宝发动啊?

离预产期还有5天,宝宝一点想出来的意思都没有怎么办?我每天都去走很多的路,看来我家小宝要留级了,可是我的肚皮痒的不行,好想他出来啊,怎么办啊?

开心开心1014

可以催产啊。去医院就能告诉你了。应该是喝蓖麻油。

yn9200

你的预产期准吗?你不用太着急,瓜熟才落地呢,他不出来说明还在长呢,你只要胎盘不老化,他晚点出来也可以啊,宝宝在你肚子里呆的时间越长越健康啊!

甜心ai宝贝

一般在预产期前后一星期都是正常的,别担心

littleshellbb

这个急不得,哈哈.不过如果想让宝宝正常发动,mm不妨预备几瓶产能安,可以增加产力,对顺产很有帮助.我当时顺产可全靠它来帮我撑过了6个小时.