小兜屁屁

感觉头和脸没别的小孩大,有问题吗?

我家宝宝现在有50天大了,出生时8.4斤,现在带出去,感觉头和脸比别的小孩小一些(别的小孩一般比我家宝宝大一个月左右的),总觉得是不是我家宝宝没发育好,补充一下:我家宝宝现在体重在11斤左右,吃奶和睡觉都还可以,精神也不错

hlsdc

宝宝只要精神好,吃的好,睡的香,就不要去和别人的比什么,成长都是因人而异的,所以不要去担心什么,只要健康就好

寶貝儿

只要宝宝健康,吃的好睡的好就没事,妈妈大可放心。

liu16020219

没问题的,早晚都会长的,别在意这个。

爱童小魁

我家宝宝头和脸也偏小,咨询过医生说只要头围正常增长,囟门大小正常就没什么问题,每个孩子都是不一样的,现在头大头小在成人后差别都不大,并且头小的孩子也可能比大头孩子还聪明。