千雪夜

怀孕快7个月了我一直都在用美白化妆品怎么办?

我不知道怀孕了不能用美白产品,一直都在用,我用的是自然堂的活泉补水洁面乳,亮润美白活肤水和亮润美白活肤乳,怎么办呢?会不会对宝宝有什么影响呀?我真的不知道不能用美白产品呀.....

寶貝儿

孕妇选用护肤品一定要小心,不能选用含激素,汞等的产品,最好选用纯天然系列的,现在肯定是要先停用了,美白的化妆品都含化学成分比较多的。不过之前用了也不要紧张,已经发生的事就让它过去吧,别想太多,保持好的心情,多吃新鲜水果就好了,既健康,对宝宝也好。。

注意劳逸结合,注意睡眠,饮食,和心情方面先提前祝你和宝宝健康快乐哦~

minamiyaluo

没关系的啦,现在好的牌子的美白产品都没有什么铅了啊,有些孕妇牌子还有美白的呢,没有关系的啦,尽量选择大牌的化妆品,再看看里面的美白成分,我就用佰草集的美白面膜,她们外国的妈咪除了不穿高跟鞋了,其他照做啊,根据我刚从美国回来的朋友说,那里的大肚婆还箭步如飞呢

胡含蓉

不要担心,你现在不要用这些美容产品,如不放心可上医院问问医生。

甜心ai宝贝

我是做美容的,你放心你用的产品没事的,不含重金属的

glorybud

不要太担心了,再不用就行了,平时多吃蔬菜和水果,多运动帮助体内代谢有害物质,祝宝宝健康可爱

不小心

我什么都不敢用,我孕期也是7个多月,小心为好

湉湉的甜蜜生活

化妆品里有一定有害物质,对宝宝还是有一点点影响的哦,妈妈也太大意了,不过没关系妈妈后期都注意营养和运动哦

lebalb

怀孕就用些孕妇专用的。像蕴妙啊什么的,舒服还可靠。安全第一啊~

我家靓妞

现在停用就好了,多吃水果和青菜就好了,我怀孕时也用了,宝妈不用担心!

诺凡宝贝

最好不用了,化妆品都含化学成份的,对宝宝发育不利。

真心待我-515QQ

七老护肤品,主要是与名贵的中药制作而成,不添加任何激素产品,适各任何肌肤,男女可共用,产品都是经过严格的检测以及公司试用专业坚持试用28天的一个皮肤周期才可以出售的,我是一个七老粉丝,现在也是代理,经过我手的客人也有千名以上,卖了护肤品后都是我自己坚持回访,才知道顾客的真正使用好与不好,但是效果表明98%的使用者是非常喜欢这种不会伤害皮肤的中药护肤品的,小孩和孕妇都可以用,如果想了解解更多,我会为你细心解答QQ736269516