fanqi75

请问刘保平教授关于奶粉的问题

刘教授在书中提出超级能恩适度水解配方奶,我们宝宝一直喝,没有过敏现象,便便也好,可是我听说它的营养成份不是特别足,所以想近期开始加美赞臣,慢慢加一点不知道好不好。另外,宝宝79天,16斤,男,是不是太重啦。谢谢!

♡沫晗妈妈

呵呵 我们家没有吃这个奶粉 至于你说的孩子是不是太重了,只要不是太重,健康就好

∶亦*寶貝>

你家宝宝营养过足了啦,2个月多就16斤,超重了,宝宝过重影响内脏器官发育的