xuffang

孕5周时,不小心喝了一点洗涤剂的水

当时元月2号,吃过饭后喝水,发现杯子里有一股羽绒服洗涤剂的气味,嘴放在杯子边缘,舌头苦苦的,当时还以为自己吃了什么东西,使舌头发苦,没想到时水有问题。第一口喝到嘴里的水就吐了出来。后来觉得疑惑,又抿了一口,发现有问题就把老公叫来了,他喝了一口说里面肯定沾了洗涤剂。我回忆了一下,可能是我倒水的时候把杯盖正方了,沾上了残留在洗手台上的羽绒服洗液。现在好担心,会对宝宝有影响啊。都说4-5周最重要了。怎么办啊。

湉湉的甜蜜生活

如果是一点的话是没什么问题的哦妈妈不用担心,这种问题也不会说是让你吃什么药的,多喝些水方便排尿

不小心

问医生吧,我们都不是专业的,祝好孕

旺旺:人生幻像

不要太过担心,不就是一点吗,咱们没有这么骄气,想当年咱们的妈妈要生时不还在地里干活吗

汐汐妈咪

没关系的,不是抿一点吐出来了吗。

zengshiming

应该没事,只要没喝进去就好!不放心的话,还是医院检查下好点,祝好孕!!

∶亦*寶貝>

一般前期用药是不影响精子着床的,你如果不放心的话,可以去B超下看宝宝发育的怎么样!一般有影响,前期就会看出来或自然淘汰的!