小阮阮

怀孕期间长期坐在电脑旁对胎儿有没有影响呢?

怀孕了,但是如果还是长期坐在电脑旁使用电脑。这样对肚子里的胎儿有没有什么影响呢?

shegilr

在电脑荧光屏前工作4小时以上,发生流产和产下畸形儿的比例达60%以上。因为,虽然荧光屏发出的X线剂量对母亲不会造成实质性损害,但对刚开始孕育的胎儿,可能是导致流产和畸形发育的原因,何况射线会在母体内蓄积,为此,建议不要经常玩电脑。

提问者对回答的评语:谢谢!我以后会尽量少上网的!

胡含蓉

要注意身体,如果是上班,必须要用电脑时,也应用一会,要休息一会,不是上班的话,平时少玩,为了宝宝,克服一下吧,也就几个月的时间。这对宝宝好。电视,手机都要少看少用,

zengshiming

最好不要长期对着电脑,电脑的辐射对BB不好,尽量远离下好点!!祝好孕!!

雪Snow

不要老对这电脑对宝宝不好
不过可以买防辐射服来穿

不小心

之前我也用电脑,现在我31周了,我穿的防辐射服是别人送我的,后来知道没作用了,用了比较长时间呢,幸好BC没什么问题,但是尽量少用吧

甜心ai宝贝

最好不要长期对着电脑,电脑的辐射对BB不好,尽量远离下好点!!祝好孕!!