安心安欣

早孕?

姐妹们,帮帮我,我今天30岁,第一次怀孕,怀孕45天了。B超检查宫腔内可见一大小6*4mm的暗区,周边可见5mm液暗带。其他都正常。诊断为早早孕并胎膜后积血?假孕囊?医生说是先兆流产,要我卧床休息并吃了保胎的药。我好担心啊,这到底是怎么回事啊?谢谢了,请谅解打字太慢了,所以不详细。

qiaojing2004

病情分析:
根据你上述的检查结果主要考虑是流产的先兆或是盆腔炎的表现导致的
意见建议:
现在注意卧床休息和营养,保持外阴的清洁和卫生,根据你现在的情况可以服用黄体酮和V-E进行治疗。建议最好在一周后再次做B超检查进行确诊,在怀孕的前后3月不要有性生活,避免引起流产或感染的发生

zengshiming

现在才刚孕第一个月,最好不要乱走动,多休息好,尽量避免性生活,否则很容易引起流产!!祝好孕、!!

落瑛缤纷

先兆流产是指妊娠20周以前,阴道少量出血或同时伴有腰酸、腹痛、下坠等现象。孕妇发现有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,而不要自己随意选择保胎药。因为导致先兆流产的原因很多,治疗方法也因人而异,如不能针对原因选择保胎药物就会对胎儿很危险。保胎对症下药很重要。晚期的先兆流产(妊娠超过3个月但不足28周),多因宫颈内口松弛引起,如要保胎,除使用保胎药,还要加用抑制宫缩的药物和其他手段辅助治疗。 此外,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。

注意事项:
Ⅰ 卧床休息,严禁性生活,避免重复的阴道检查。
Ⅱ 减少下蹲动作,避免颠簸和振动。
Ⅲ 尽可能防止便秘和腹泻。
Ⅳ不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,调整好自己的情绪,保持良好的心情和精神状态。
Ⅴ少去公共场所和人群聚集的地方,避免被细菌感染。
Ⅵ饮食要清淡,注意营养均衡,必须保持大便通畅,尽量少食多餐,不吃辛辣的食品,避免肠胃不适。运离烟酒。

寶貝儿

长期在电脑面前会有辐射的。建议经常性走动,不要长时间坐在电脑面前!

谭想妈

要通过一段时间的观察,医生才能确诊宝宝到底有没有事。需要多注意休息,最重要的是保持良好的心态,太紧张了对宝宝的伤害最大,也有可能加重流产的发生。

甜心ai宝贝

先好好休息一段时间,过段时间再去医院检查检查

whatareyoudoing

你算是高龄产妇了 ,前三个月一定要保胎,不要乱动,还有龙眼荔枝螃蟹不要吃。