简凝

情绪不好会兔唇吗?

怀孕9周的时候,因为工作上的一些事情,可能我自己太尽责了吧,跟同事争执了下,那天我情绪激动了下,左侧输卵管的位子一直在神经跳动,第二天好像就好了,不过第二天还是因为这个事情,又情绪激动了下!不过没啥不舒服,事后,我挺后悔的,没能控制情绪,为了这些不可理喻的人而让自己动火, 书上说6-10周 孕妇情绪不稳,会造成唇列、腭裂现象,我现在好担心啊,平时我心情都还可以的!会不会有影响!

liu16020219

不会啊,你保挂放松就行了,开心一点宝宝将来的脾气也会好,没事的.

寶貝儿

我国唇腭裂患儿每年新增2万-4万,门诊量与20年前相比增长了10%-20%。”昨日,中国协和医科大学整形外科医院唇腭裂治疗中心黄金井教授提醒人们,除了遗传、营养不良、抽烟酗酒、环境污染等因素,夫妻在受孕时身体状态不佳、精神压力过大,孕妇情绪不好,都可能导致胎儿发生唇腭裂等畸形。此外,不良生活习惯、高龄怀孕等都与唇腭裂的发生有关。唇腭裂最佳手术时间:单侧唇裂,3个月时;双侧唇裂,6个月时;腭裂,1岁半至2岁。只要每天保持愉快的心情,想想肚里的宝宝,你就要当妈妈了是多么幸福呀,别想那些不愉快的,我那会总生气,还爱哭,现在宝宝也很爱哭,祝健康!

梅川酷子

我是自从怀上孩子就一直担心宝宝会不会健康了,希望你的宝宝能健康,怀孕情绪很重要的,要保持好心情,兔唇B超可以照出来的,