周立

非常着急请教专家:高温木桶浴对胎儿有影响吗?

我怀孕45天左右,朋友请一起去洗澡,当时没有在意,温度有45度左右,泡了30分钟左右。回来网上一看挺害怕的:如果孕妇洗澡时用水温度过高,就会使母体体温暂时升高,羊水的温度也会随之升高.当孕妇体温比正常体温升高1.5摄时度时,胎儿脑细胞发育就可以停止;孕妇体温上升3摄时度时,就可能有杀伤胎儿脑细胞的危险.这种胎儿脑细胞受损的现象,会导致胎儿全身发育不良.而脑细胞形成于受精后15到20天。

请教专家,我的胎儿没什么事情吧?可以要吗?

如有专家回答,非常感谢!我很着急!谢谢大家!

liu16020219

没事,下次注意就行了,我怀孕那会儿也爱洗热水澡,后来知道了就不洗了.

寶貝儿

放心吧,一次没什么事的,下次就不别在去了没有问题的,你太紧张了.

要放松,紧张对孩子反而不好.

开开心心的生活吃好.按时去医院检查.没有事的.

空了,可以多出去走走,到有树有水的地方,呼吸新鲜空气.

期待美好的到来!

一般不会那么巧的 放心好了,宝宝会体谅妈妈的 宝宝 比我们想的坚强