SRNR

一般什么时候给宝宝做鬼脸比较好玩啊?

呵呵,我家宝宝现在出生了一个月了,我偶尔会给宝宝做鬼脸玩,但是好像没什么反应啊,请问一般什么时候给宝宝做鬼脸比较好玩啊?

zmxjsjh

到了这个时候,你的宝宝能与你一起玩。一个4个月大的孩子会用面部表情来吸引你的注意力了——这就是他的一种玩法!你可以离他约50厘米远的地方做鬼脸,或者伸出舌头,宝宝是会喜欢这种玩法的。而且这也是与他沟通的一种极好的方式。
把你的脸靠近孩子的脸,然后慢慢来回移动你的头部;发出声音,夸张性地张开并闭上眼睛,然后把孩子的手靠近你的睫毛以便使他感觉到你的动作;轻轻对着他的脖子吹气。这种可笑的游戏有助于婴儿集中他的注意力并且能指导他自己注意力的移动。不断地跟孩子说话

安安zhang

一个月的宝宝太小了!差不多三四月的样子可以用表情逗宝宝玩。

海阔天空123456

到了一定的时候宝宝自然自己会做鬼脸,让你发笑的,我家宝宝大概五个月的时候开始做的,现在一周岁了,让她做什么就做什么,很好玩。

binbinkeai

现在还小了点,你可以平时多跟他说话管他会不会说你都得说的那种。其实宝宝很听明白的。