免免&宝宝

第一次胎动感觉

第一胎动是几个月,会是什么感觉呢?我现在都17周了,第一次当妈妈也不知道是不是胎动

binbinkeai

我四个月就感觉到了,要用心体会的,像肚子里有空气一样那种感觉。

胡含蓉

宝宝在肚子里动是很微妙的,宝宝很小的时候动你不会感觉出来,到越大动的越厉害,因为他的力气也大了,他动时,你拍拍肚皮跟他说话,让他动他也会动,很好玩的。

小雅的宝贝

我是四个半月才有的,而且还是我睡着了,老公先感觉到的,后然我一直没有感觉到过,过了三它,宝宝突然使劲的踢了我一下,感觉好想哭,到五个月的时候就三不五时的踢我,现在6个月多了,感觉他白天晚上都在翻滚,老公说肯定以后是个小调皮。心情放轻松就好了,不用紧张的,越紧张越感觉不到。。。。。