vbdsdxz

怎样才能让宝宝更熟悉妈妈的声音啊?

呵呵,平时妈妈爸爸都要上班的,没有多少时间陪孩子的玩的,白天基本上都是姥姥和奶奶在带的,请问怎样才能让宝宝更熟悉妈妈的声音啊?

胡含蓉

白天忙没时间,可以抽空打电话给宝宝,晚上多陪他玩玩。多跟他说话。

akdjdu

你的宝宝能够从你的话音中捕捉到你的情绪。所以应该跟他多说话。你可以以父母的口吻和规范的言辞与他交谈。你会帮助他了解交谈能够表达情感。也可以给孩子朗诵——读书、读文章  或其他读过的东西。读的内容无关紧要——孩子喜欢的只是你的嗓音。应该站在孩子的床头躲开他的视线跟他说话,然后一边说话一边进入他的视野。这样他就能把你的话音与你的存在联系在一起。
你可以一边轻轻拍手一边唱儿歌给宝宝听,拍手要跟上儿歌的节奏。在他醒来时,放音乐给他听,但不要把它变成背景音乐的噪音。你愿意让宝宝听一些声音,而不是让他学会去不理睬它们。

安安zhang

你一有时间就和宝宝交流,多跟宝宝说说话,让宝宝记住你的声音。

binbinkeai

下班后把所有的时间都给宝宝