bjkdjj

每个周宝宝的自主动作会有什么什么变化啊?

我家宝宝现在出生的第5周了,请问以后的每个周宝宝的动作都会有什么变化啊?

binbinkeai

你好,把孩子放在地板上仰卧,然后跪在他后面;在他头上约30厘米距离轻轻晃动嘎吱嘎吱响的玩具,一直到他的眼睛发现它。最后随着他的眼睛跟随玩具,慢慢把它从一侧移到另一侧。每周生长的里程碑一览
第5周身体发育活动变得随意自主;发射开始消失感官和反射碰到物体可以眨眼听到女人的声音更容易变得安静智力发育记忆力继续增长交际能力的发育吸吮手指或橡皮奶嘴时能自己安静地呆着被抱着,或是看到某人面孔或听到某人的声音时会变得安静如果人与物体比较时愿意看人
第6周身体发育仰卧时能把头抬起45度并能持续几秒钟肌肉的力量有进步感官和反射对周围事物凝视模糊智力发育琢磨他自己手的运动对预期出现的事物变得兴奋交际能力的发育你笑的时候他也笑如果与人交往醒的时间就更长了
第7周身体发育醒着的时间在一天中较长感官和发射视觉从眼的外角到中线智力发育对声音感兴趣可以注视手交际能力的发育对某人的出现反应兴奋
第8周身体发育在婴儿取座位时头部能很好地挺直但仍然不稳定感官和反射能平稳地旋转胳膊和腿智力发育能够辨别人、声音、味道和物体的大小能够从人群中听出母亲的说话声音为他自己的原故重复地做动作交际能力的发育警惕地注视一个人。

piaii

把孩子放在地板上仰卧,然后跪在他后面;在他头上约30厘米距离轻轻晃动嘎吱嘎吱响的玩具,一直到他的眼睛发现它。最后随着他的眼睛跟随玩具,慢慢把它从一侧移到另一侧。每周生长的里程碑一览
第5周身体发育活动变得随意自主;发射开始消失感官和反射碰到物体可以眨眼听到女人的声音更容易变得安静智力发育记忆力继续增长交际能力的发育吸吮手指或橡皮奶嘴时能自己安静地呆着被抱着,或是看到某人面孔或听到某人的声音时会变得安静如果人与物体比较时愿意看人
第6周身体发育仰卧时能把头抬起45度并能持续几秒钟肌肉的力量有进步感官和反射对周围事物凝视模糊智力发育琢磨他自己手的运动对预期出现的事物变得兴奋交际能力的发育你笑的时候他也笑如果与人交往醒的时间就更长了
第7周身体发育醒着的时间在一天中较长感官和发射视觉从眼的外角到中线智力发育对声音感兴趣可以注视手交际能力的发育对某人的出现反应兴奋
第8周身体发育在婴儿取座位时头部能很好地挺直但仍然不稳定感官和反射能平稳地旋转胳膊和腿智力发育能够辨别人、声音、味道和物体的大小能够从人群中听出母亲的说话声音为他自己的原故重复地做动作交际能力的发育警惕地注视一个人。