然然555

怎样帮助宝宝发育她的颈椎啊?

我家宝宝刚刚满月没有多长时间,好像是脖子的地方比较脆弱的,基本上是颈椎还不能支撑头部的,但是好像她很想抬起脖子的,请问怎样帮助宝宝发育她的颈椎啊?

qeiowo

当有人扶着她坐着时,你的宝宝可以暂时地支撑她的头部。当她俯卧时她能短时间地抬起头来。为了帮助他发育,并增强颈部肌肉,可以整天把她放在不同的位置上,比如仰卧、俯卧或把她放在婴儿座上,放在婴儿推车上,放在胸前兜袋里’或是放在悬带上,或是在你的怀里。